☼Prepare You're Coat Before Get Cold☼
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Serang

Go down 
PengirimMessage
KooKoo



Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Serang   Thu Aug 26, 2010 10:03 am

Sebelumnya maap ya bikin thread sendiri,soalnya ga tau mau tulis dimana...
Joy sudah masuk aliansi master..Tapi tetep aja nyerang gw...boleh gw balas kah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siboy

avatar

Posts : 15
Reputation : 2
Join date : 26.08.10
Age : 28
Location : Bonek City

PostSubyek: Re: Serang   Thu Aug 26, 2010 1:51 pm

silakan aja brother..perang one by one kalau yg lain ikutan..ya kita juga wajib ikutan Very Happy/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gr8ex.us
maethel

avatar

Posts : 6
Reputation : 1
Join date : 25.08.10
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Serang   Thu Aug 26, 2010 5:00 pm

Tebass

Tapi jauh, bantu defnya ajah de
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KooKoo



Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Serang   Fri Aug 27, 2010 10:34 am

Yah...JOY kok gabung sama nature...ga bisa serang dung tar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siboy

avatar

Posts : 15
Reputation : 2
Join date : 26.08.10
Age : 28
Location : Bonek City

PostSubyek: Re: Serang   Fri Aug 27, 2010 8:51 pm

coma kirim pesen ke jinx..spy dy ngasi tembusan ke nature..
tu joy uda jd target kita..
uda nyenggol2...spy bs ditindak lanjuti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gr8ex.us
KooKoo



Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Serang   Fri Aug 27, 2010 11:24 pm

Wik,abis dikuluarin nature,langsung serang2 lagi ckckck untung masi ada asuransi,ku diemin duu d,biar pasukan dia abis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KooKoo



Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Serang   Sat Aug 28, 2010 9:51 pm

Kk...kok gw abis serang,padahal di resources nya banyak gt,kok ga bisa kejarah ya???aneh...padahal dah ampe 30k lho,kok masi ga ada yg bisa keambil ya?padahal sebelumnya 22k keambil lebih banyak si...apa gara2 ga di def ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siboy

avatar

Posts : 15
Reputation : 2
Join date : 26.08.10
Age : 28
Location : Bonek City

PostSubyek: Re: Serang   Tue Aug 31, 2010 11:34 am

KooKoo wrote:
Kk...kok gw abis serang,padahal di resources nya banyak gt,kok ga bisa kejarah ya???aneh...padahal dah ampe 30k lho,kok masi ga ada yg bisa keambil ya?padahal sebelumnya 22k keambil lebih banyak si...apa gara2 ga di def ya?

uda tau jawabannya belom?
tidak bisa diambil maybe depotnya tebel.....just it Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gr8ex.us
STARS



Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 25.08.10
Location : wawahwhahwhahaw

PostSubyek: Re: Serang   Tue Aug 31, 2010 5:01 pm

ijin nyimak aja gan Very Happy
cekidot:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Serang   

Kembali Ke Atas Go down
 
Serang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ßêr§érK™ :: ßêr§érK™ :: STRATEGY-
Navigasi: